1
resposta

Argument of type '(event: any) => boolean' is not assignable to parameter of type 'string'.

Ao tentar replicar o código, recebo o erro "Argument of type '(event: any) => boolean' is not assignable to parameter of type 'string'."

Já tentei de tudo e não encontrei solução.

this.router.events
      .pipe(filter(event => event instanceof NavigationEnd))
      .pipe(map(() => this.activatedRoute))
      .pipe(map(route => {
        while (route.firstChild) { route = route.firstChild; }
        return route;
      }))
      .pipe(switchMap(route => route.data))
      .subscribe(event => this.titleService.setTitle(event.title));
    }
1 resposta

Fala ai Carlos, tudo bem? Sinceramente olhando o código não parece ter nada de errado, mas, deve ser um pequeno detalhe que a olho eu não peguei.

Consegue compartilhar o projeto comigo? Assim eu subo ele por aqui e testo com mais calma.

Pode compartilhar através do Github ou Google Drive (zipado).

Fico no aguardo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software