Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Aqui esse await no storage.ready, nao esta indo de forma alguma...

Coloquei ate uma clausula de erro, mas nao da erro, mas nao tem o resultado esperado:

reload(I18NWebClient client) async { emit(LoadingI18NMessagesState());

await storage.ready.catchError((e) => print(e));
final items = storage.getItem(_viewKey);

print("$_viewKey $items");
if (items != null) {
  emit(LoadedI18NMessagesState(I18NMessages(items)));
  return;
}
client.findAll().then(saveAndRefresh);

}

1 resposta
solução!

Resolvi criando um metodo get, assim alem await do storage tem o await na chamada do meu metodo (Quero ver nao esperar a chamada agr rs).

Future getStoraItem() async { await storage.ready.catchError((e) => print(e)); final items = storage.getItem(_viewKey); return items; }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software