Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Aproveitando o exercício do vídeo anterior quantos itens de venda existem com a maior quantidade do produto '1101035'?

![](Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade )peguei os dois select e juntei em um só

SELECT MAX(`QUANTIDADE`) as 'MAIOR QUANTIDADE' FROM itens_notas_fiscais WHERE `CODIGO_DO_PRODUTO` = '1101035' ;
SELECT COUNT(*) FROM itens_notas_fiscais WHERE codigo_do_produto = '1101035' AND QUANTIDADE = 99;



SELECT max(QUANTIDADE) AS 'MAIOR QUANTIDADE', count(*) FROM itens_notas_fiscais 
WHERE CODIGO_DO_PRODUTO = '1101035' AND QUANTIDADE = 99;
1 resposta
solução!

Oi, Vagner! Tudo certo por aí?

Desde já, peço desculpas pela demora em retornar.

Parabéns pelo desenvolvimento da atividade! Gostei bastante da solução que você compartilhou e do resultado final da sua consulta!

Continue estudando e se dedicando, caso surja alguma dúvida, fico à disposição para ajudar!

Um forte abraço.