1
resposta

Apresentando erro no console ao executar o jogo

Fiz passo a passo e esta apresentando erro no console, quando tento executar o jogo, não consegui identificar o problema.

https://editor.p5js.org/polianagomes/sketches/5s_E5ZdXK

Mensagem de erro: TypeError: Cannot read properties of undefined (reading '_report')

1 resposta

Oiê Poliana, tudo bem?

Agradeço por esperar um retorno nosso!

Ao analisar o seu código, percebi que na pasta index.html o início do código está incorreto.

Troque esse código:

<!DOCTYPE html><html><head>
<script src="p5.min.js"></script>
<script src="p5.dom.min.js"></script>
<script src="p5.sound.min.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
<meta charset="utf-8">
</head>

Por esse código:

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<script src="[https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/p5.js/1.4.1/p5.js](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/p5.js/1.4.1/p5.js)"></script>
<script src="[https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/p5.js/1.4.1/addons/p5.sound.min.js](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/p5.js/1.4.1/addons/p5.sound.min.js)"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
<meta charset="utf-8" />
</head>

Espero ter te ajudado com o problema. Caso tenha outras dúvidas, estarei por aqui para te auxiliar.

Bons estudos e a gente se vê!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!