2
respostas

Apresentação do meu projeto

Boa tarde, Pessoal!

Passando aqui para apresentar meu projeto. O layout que vocês projetaram ficou tão bonito que fico até sem graça de alterar alguma coisa... Hahaha... Mas como a Moni incentivou e é bom praticarmos nosso conhecimento, segue imagem do que alterei da versão original por aqui. Troquei a segunda cor do degradê para a laranja que já era utilizada no projeto, para aumentar o contraste e fiz um efeito de sumir o background dos itens do tópico, quando passamos com o mouse em cima. Abaixo, a imagem do efeito e em seguida, o trecho do código onde foi feita a alteração.

demonstração de background transparente no hover dos itens dos tópicos

/* alteração no arquivo 'style.css' */
    :root { 
  --azul-degrade: linear-gradient(97.54deg, #002F52 35.49%, #EB9B00 165.37%);
}

/* alteração no arquivo 'topicos.css' */
.topicos__link:hover {
    background-color: transparent;
    border: solid 1px var(--laranja);
}

No mais, amei o projeto, amei a profundidade dos temas tratados no curso, amei a didática da Moni e amei os efeitos da produção audiovisual dos vídeos. #ameiTudo... Parabéns aos envolvidos!! hehehe...

Segue link do meu projeto no linkedin: Endereço do repositório do meu projeto no GitHub. E do deploy: Endereço do deploy do meu projeto no GitHub Pages.

2 respostas

Ficou muito bom, parabéns!! :)

Obrigada, Ergon! :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software