4
respostas

Apresenta Erro

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

Oi Carlos!

Manda aqui o log completo do erro, que está na aba Failure Trace no canto inferior esquerdo do Eclipse.

Oi Rodrigo, segue ...

org.openqa.selenium.SessionNotCreatedException: session not created: This version of ChromeDriver only supports Chrome version 104 Current browser version is 108.0.5359.125 with binary path C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe Build info: version: '3.141.59', revision: 'e82be7d358', time: '2018-11-14T08:17:03' System info: host: 'NT0872894CD1200', ip: '10.0.20.155', os.name: 'Windows 10', os.arch: 'amd64', os.version: '10.0', java.version: '11.0.13' Driver info: driver.version: ChromeDriver remote stacktrace: Backtrace: Ordinal0 [0x011278B3+2193587] ....

O erro: This version of ChromeDriver only supports Chrome version 104 Current browser version is 108.0.5359.125

Seu chrome é o 108, então troque o driver do chrome para esse: https://chromedriver.storage.googleapis.com/108.0.5359.71/chromedriver_win32.zip

Então, até imaginei que fosse isso devido a mensagem do erro, mas o driver que está na pasta drivers já é versão 108 ....

https://github.com/CarlosLiveira/Selenium-testes-automatizados-de-aceita-o-em-Java

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software