Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Aprendi X Insisti - Alcool X Gasolina

Não consegui fazer de cabeça do zero. Fui colando dos outros exercicios.

<meta charset="UTF-8">

<h3>Álcool ou Gasolina?</h3>

<script>

    var tanque = 40;
    var caminhoComGasolina = 480;
    var caminhoComAlcool = 300;

    var consumoDeGasolina = (caminhoComGasolina/tanque);
    var consumoDeAlcool = (caminhoComAlcool/tanque);


document.write("O cálculo de consumo do carro com gasolina foi de:  " + caminhoComGasolina + "Km dividido por " + tanque + "Litros.");

    document.write("<br>");

document.write(" O que resulta em " + consumoDeGasolina + " Km/l com GASOLINA.");

    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

document.write("Já o cálculo de consumo do carro com álcool foi de:  " + caminhoComAlcool + "Km dividido por " + tanque + "Litros.");

    document.write("<br>");

document.write(" O que resulta em " + consumoDeAlcool + " Km/l com ÁLCOOL.");


</script>

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Boa tarde Jeovalino, tudo bem?

Cara fica tranquilo! Isso é super normal! O importante é não parar de insistir! No começo tudo é muito difícil, são inúmeras informações novas, mas com o tempo você vai compreendendo tudo isso, até que de uma hora para outra, tudo vai fazer sentido!

Continue estudando, continue copiando o código, mas nunca se esqueça de copiar com consciência, tentando entender ao máximo. O importante não é decorar linha por linha, mas entender o que está sendo feito e o que precisa ser feito!

Ninguém tem tudo decorado, a experiência vai fazer você saber o que pesquisar, onde/como pesquisar!

Continue assim! E se em algum momento você sentir que precisa dar uma revisada no que já estudou, faça isso!

Abraço e ótimos estudos!

Ok

Obg

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software