2
respostas

Aprendi algo novo sobre os parâmetros do comando range.

Range("T1:T20", "A1:A20").Select
    With Selection.Interior
        .Pattern = xlSolid
        .PatternColorIndex = xlAutomatic
        .ThemeColor = xlThemeColorAccent1
        .TintAndShade = 0.799981688894314
        .PatternTintAndShade = 0
    End With

Não sabia que com o comando range poderia selecionar células não adjacentes. Achei legal e resolvi compartilhar. Também porque a mudança foi simples e deu uma encurtada no código.

2 respostas

Me enganei, na verdade o que fiz foi selecionar todo o intervalo entre os valores e mudar a cor de todas as células. Não consegui selecionar células não adjacentes com o range.

Fala Gustavo!

Para fazer isso, uma forma é usar Union(), mas acho que fica um pouco complexo para usar (e principalmente para explicar na aula).

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software