2
respostas

Aprendendo e compartilhando

let titulo = document.querySelector("h1");
titulo.innerHTML = "Jogo do número secreto";

let paragrafo = document.querySelector("p");
paragrafo.innerHTML = "Escolha um número entre 1 e 10";

2 respostas

Oii Maria, tudo bem?

O código que você compartilhou está correto e segue exatamente o que foi explicado na aula. Parabéns pelo esforço e dedicação.

  1. Selecionou o título (h1) e alterou seu conteúdo:

    let titulo = document.querySelector("h1");
    titulo.innerHTML = "Jogo do número secreto";
    
  2. Selecionou o parágrafo (p) e alterou seu conteúdo:

    let paragrafo = document.querySelector("p");
    paragrafo.innerHTML = "Escolha um número entre 1 e 10";
    

Esses comandos permitem que você dinamicamente altere o conteúdo das tags h1 e p no seu HTML, o que é muito útil para criar interfaces interativas.

Mais uma vez, parabéns!

Um abraço e bons estudos.

É muito bom ver os vídeos e ao mesmo tempo e após ir colocando em prática. Nota mais que 10 a todos.