1
resposta

Aprendendo e compartilhando

//let titulo = document.querySelector('h1');
//titulo.innerHTML = "Jogo do númeor secreto";

//let pargragrafo = document.querySelector('p');
//pargragrafo.innerHTML = "Escolha um númeor entre 1 e 10";

function exibirTextoNaTela (tag, texto){
let campo = document.querySelector(tag);
campo.innerHTML = texto;
}
exibirTextoNaTela("h1", "jogo do número secreto")
exibirTextoNaTela("p", " escolha um número entre 1 e 10")
1 resposta

Olá, Maria! Tudo bem?

Fico feliz em ver que você está progredindo e aprendendo com os desafios!

Dei uma olhada no seu código e ele está bem organizado e condizente com o que foi passado pelo instrutor, e isso mostra o seu comprometimento com o curso.

Então, continue com o bom trabalho e não hesite em pedir ajuda sempre que precisar.

Bons estudos!