Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

ApplicationException(rollback = true) não está funcionando

Estou realizando os passos da aula, porém quando utilizo o @ApplicationException(rollback = true) o rollback não é efetuado

1 resposta
solução!

Erro solucionado, não havia sido apagado o código da aula anterior, removendo o seguinte try catch o rollback foi efetuado

        try {
            tx.begin();
            manager.persist(autor);
            tx.commit();
        } catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
        }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software