2
respostas

APPLICATION FAILED TO START

APPLICATION FAILED TO START


Description:

Field repository in med.voll.api.controller.MedicoController required a bean of type 'med.voll.api.medico.MedicoRepository' that could not be found.

The injection point has the following annotations:

    - @org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired(required=true)

Consider defining a bean of type 'med.voll.api.medico.MedicoRepository' in your configuration.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Oi!

Pelo erro o Spring não achou a interface MedicoRepository, mas no seu print ela está criada corretamente.

Pelo print percebi que você não está utilizando o IntelliJ e sim outra IDE e talvez o problema seja então na configuração do DevTools, que não está refletindo as mudanças no código do projeto de maneira automática. Tenta parar o projeto manualmente, realizar o build e executar novamente o projeto para ver se resolve.

Ola. No meu caso foi atualizar o DevTools que ele reconheceu o repository tambem utilizei essa soluçao do forum https://cursos.alura.com.br/forum/topico-org-springframework-beans-factory-annotation-autowired-required-true-180752

Tambem atualizei a dempendencia do jakarta. persistencie Vlw

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software