Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

App não roda após colocar o caminho da imagem

Olá!

Eu coloquei o caminho da imagem conforme orientado, não é apresentado erro no código, porém o app nao executa mais, quando ele tenta iniciar ele quebra.

Isso aconteceu logo após inserir o destino das imagens.

OBS: as imagens estao na pasta certinho.

    func tableView(_ tableView: UITableView, cellForRowAt indexPath: IndexPath) -> UITableViewCell {

        let cell = tableView.dequeueReusableCell(withIdentifier: "cell", for: indexPath) as! TableViewCell

        let row = indexPath.row
        let viagemAtual = listaViagem[row]

        cell.labelTitulo.text = viagemAtual.titulo
        cell.labelQuantidadeDeDias.text = "\(viagemAtual.quantidadeDeDias) dias"
        cell.labelPreco.text = viagemAtual.preco
        cell.labelImagemViagem.image = UIImage(named: viagemAtual.caminhoDaImagem)

        return cell
    }
2 respostas

Oi Douglas, tudo bem?

Confere se o caminho da imagem não está nil por favor

Abs.

solução!

Oi Andriu! obrigado pelo retorno!

Era uma outlet da imagem que estava conectada errada. Por isso travava.

Obrigado pelo retorno! Abs

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software