1
resposta

app nao mostra na tela o texto, ele fica preto muito rapido e volta pro home

import android.app.Activity;
import android.os.Bundle;
import android.os.PersistableBundle;
import android.view.View;
import android.widget.Toast;


import androidx.annotation.Nullable;

public class MainActivity extends Activity {

    @Override
    protected void onCreate(@Nullable Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        Toast.makeText(this, "hello", Toast.LENGTH_SHORT).show();
    }
}
1 resposta

Érica, acredito que tenha deletado acidentalmente a linha que faz a tela renderizar o layout da activity, é aquela que tem o setContentView(R.layout.activity_main) algo assim. Sem isso o Android não sabe o que deve mostrar na tela e por isso deve estar dando erro.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software