Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

App não inicializa Automaticamente tampouco mostra a segunda Activity

Bom dia Alex! Minha App não está inicializando automaticamente. e a Segunda Activity só aparece quando retiro a outra do Manifest. Não consigo encontrar o err. Segue o Manifest para avaliar:

<application
    android:allowBackup="true"
    android:dataExtractionRules="@xml/data_extraction_rules"
    android:fullBackupContent="@xml/backup_rules"
    android:icon="@mipmap/ic_launcher"
    android:label="@string/app_name"
    android:roundIcon="@mipmap/ic_launcher_round"
    android:supportsRtl="true"
    android:theme="@style/Theme.Orgs"
    tools:targetApi="31">

    <activity
        android:exported="true"
        android:name=".ui.activity.MainActivity">
        <intent-filter>
            <action android:name="android.intent.action.MAIN" />

            <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
        </intent-filter>
    </activity>

    <activity
        android:exported="true"
        android:name=".ui.activity.FormularioProdutoActivity">
        <intent-filter>
            <action android:name="android.intent.action.MAIN" />

            <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
        </intent-filter>

        <meta-data
            android:name="android.app.lib_name"
            android:value="" />
    </activity>

</application>
1 resposta
solução!

Olá, tudo bem?

Para que o app funcione corretamente, é necessário que somente uma activity tenha esse intent-filter de Launcher, então para que seu app funcione como espera, basta deixar o intent-filter em somente um lugar, que seria a activity que o app vai abrir primeiro, seu código ficaria mais ou menos assim:

<application
    android:allowBackup="true"
    android:dataExtractionRules="@xml/data_extraction_rules"
    android:fullBackupContent="@xml/backup_rules"
    android:icon="@mipmap/ic_launcher"
    android:label="@string/app_name"
    android:roundIcon="@mipmap/ic_launcher_round"
    android:supportsRtl="true"
    android:theme="@style/Theme.Orgs"
    tools:targetApi="31">

    <activity
        android:exported="true"
        android:name=".ui.activity.MainActivity">
    </activity>

    <activity
        android:exported="true"
        android:name=".ui.activity.FormularioProdutoActivity">
        <intent-filter>
            <action android:name="android.intent.action.MAIN" />

            <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
        </intent-filter>

        <meta-data
            android:name="android.app.lib_name"
            android:value="" />
    </activity>

</application>

Qualquer dúvida, estarei à disposição :)

Forte abraço e bons estudos!!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software