Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

app.infra.connectFactory is not a function

Está funcionando porém apresenta esta mensagem após. Já verifiquei a dica do google mas o createDBConnection está sem parênteses.

module.exports = function(){

return createDBConnection; }

3 respostas

resolvido

Fala aí Patricia, consegue postar a solução e marcar o tópico como solucionado?

Abraços, parabéns por ter resolvido \o/

solução!

A chamada estava com o nome incorreto :

connectFactory o correto connectionFactory

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software