1
resposta

app.get is not a function

Bom dia, pessoal. Apos separar o customExpress passou a dar esteee erro:

controllers\atendimentos.js:2
    app.get('/atendimentos', (req, res) => res.send('Você esta na rota de atendimentos e esta usando o GET'));
        ^

TypeError: app.get is not a function

já tentei transformar a importação para o padrao ES6, mas de nada ajudou...

1 resposta

Oi, Tudo bem!!

app.get('/atendimentos', (req, res) => { res.send('Você esta na rota de atendimentos e esta usando o GET') });

Já tentou assim?

Ps: Se não. Manda o código todo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software