Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

App apresenta erro ao abrir

Inseri a listview conforme demonstrado, porém ao rodar o app o mesmo nao abre apresentando erro:

    super.onCreate(savedInstanceState);
    //Toast.makeText(this, "André Diegues", Toast.LENGTH_LONG).show();
    //TextView aluno = new TextView(this);
    //aluno.setText("André Diegues");
    setContentView(R.layout.activity_main);
    List<String> alunos = new ArrayList<>(Arrays.asList("Alex","Fran","Jose"));

    ListView listaAlunos = findViewById(R.id.activity_main_lista_alunos);

    listaAlunos.setAdapter(new ArrayAdapter<>(this,android.R.layout.simple_list_item_1, alunos));

Erro:

Agenda keeps stopping i App Info x Close app

1 resposta
solução!

Opa, ja entendi onde havia errado... foi na nomenclatura do listview. Obrigado;

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software