1
resposta

apos usar o cmd python manage.py makemigrations apareceu uma sucessão de erros. como corrigir

(venv) C:\Users\DELL\Desktop\alura_receitas>python manage.py makemigrations Traceback (most recent call last): File "C:\Users\DELL\Desktop\alura_receitas\venv\lib\site-packages\django\db\backends\base\base.py", line 217, in ensure_connection self.connect() File "C:\Users\DELL\Desktop\alura_receitas\venv\lib\site-packages\django\db\backends\base\base.py", line 195, in connect self.connection = self.get_new_connection(conn_params) File "C:\Users\DELL\Desktop\alura_receitas\venv\lib\site-packages\django\db\backends\postgresql\base.py", line 178, in get_new_connection connection = Database.connect(*conn_params) File "C:\Users\DELL\Desktop\alura_receitas\venv\lib\site-packages\psycopg2_init__.py", line 127, in connect conn = _connect(dsn, connectionfactory=connection_factory, *kwasync) psycopg2.OperationalError: fe_sendauth: no password supplied

1 resposta

Olá Jorge, tudo bem?!

verifique se vc inseriu o password de acesso ao banco no arquivo settings.py, conforme orientado em aula. Outra verificação a fazer é se o serviço do banco está ativado.

[]'s

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software