Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Após setar role=radiogroup e role=radio, continuo não conseguindo navegar entre opções pelas setas

Estou na aula 3, atividade 4 do curso.

Setei as propriedades conforme instruído no vídeo, o leitor de tela está lendo corretamente, mas a navegação entre os botões Yes e No continua sendo pelo tab e não pelas setas, tanto no Chrome (96.0.4664.110) quando no Edge (96.0.1054.62). Será que falta algo? Segue abaixo o meu yes-no-button-group.component.html:

<div role="radiogroup" class="button-group">
  <label id="label" class="label">{{ label }}</label>
  <button
    role="radio"
    aria-labelledby="label"
    [attr.aria-checked]="value === options.YES"
    class="button button-yes"
    type="button"
    (click)="activate( options.YES )"
    [class.button-pressed]="value == options.YES">
    Yes</button>
  <button
    role="radio"
    aria-labelledby="label"
    [attr.aria-checked]="value === options.NO"
    class="button button-no"
    type="button"
    (click)="activate( options.NO )"
    [class.button-pressed]="value == options.NO">
    No</button>
</div>
1 resposta
solução!

Desculpem, entendi que após esta atividade isto já deveria estar funcionando. Avançando no curso vi que não, que é necessário implementar uma directive para controlar o teclado. Favor desconsiderar ou excluir o tópico, se possível.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software