1
resposta

Após rodar a tarefa do gulp o terminal trava

Rodo a tarefa npm run gulp, o resultado é satisfatório, mas o terminal trava, não exibe mensagem de que a tarefa foi concluída, após um bom tempo surge a mensagem de erro

events.js:160
      throw er; // Unhandled 'error' event
      ^
Error: Command failed: C:\Users\munir.junior\Desktop\Alura\gulp-alura\projeto\node_modules\optipng-bin\vendor\optipng.exe -strip all -clobber -force -fix -o 2 -out C:\Users\MUNIR~1.JUN\AppData\Local\Temp\fb19ceb5-6915-4760-8d05-0f20a1141b0b C:\Users\MUNIR~1.JUN\AppData\Local\Temp\c8fc8135-f48b-4eaf-9cbf-51e494f0eb91
** Processing: C:\Users\MUNIR~1.JUN\AppData\Local\Temp\c8fc8135-f48b-4eaf-9cbf-51e494f0eb91
140x140 pixels, 3x8 bits/pixel, RGB
Input IDAT size = 31352 bytes
Input file size = 31409 bytes

Trying:
  zc = 9  zm = 8  zs = 0  f = 0         IDAT size = 35931
  zc = 9  zm = 8  zs = 0  f = 5         IDAT size = 31961
  zc = 9  zm = 8  zs = 1  f = 5         IDAT size = 31352

    at ChildProcess.exithandler (child_process.js:198:12)
    at emitTwo (events.js:106:13)
    at ChildProcess.emit (events.js:191:7)
    at maybeClose (internal/child_process.js:891:16)
    at Process.ChildProcess._handle.onexit (internal/child_process.js:226:5)

npm ERR! Windows_NT 10.0.14393
npm ERR! argv "C:\\Program Files\\nodejs\\node.exe" "C:\\Program Files\\nodejs\\node_modules\\npm\\bin\\npm-cli.js" "run" "gulp"
npm ERR! node v6.11.2
npm ERR! npm  v3.10.10
npm ERR! code ELIFECYCLE
npm ERR! projeto@1.0.0 gulp: `gulp`
npm ERR! Exit status 1
npm ERR!
npm ERR! Failed at the projeto@1.0.0 gulp script 'gulp'.
npm ERR! Make sure you have the latest version of node.js and npm installed.
npm ERR! If you do, this is most likely a problem with the projeto package,
npm ERR! not with npm itself.
npm ERR! Tell the author that this fails on your system:
npm ERR!     gulp
npm ERR! You can get information on how to open an issue for this project with:
npm ERR!     npm bugs projeto
npm ERR! Or if that isn't available, you can get their info via:
npm ERR!     npm owner ls projeto
npm ERR! There is likely additional logging output above.

npm ERR! Please include the following file with any support request:
npm ERR!     C:\Users\munir.junior\Desktop\Alura\gulp-alura\projeto\npm-debug.log

C:\Users\munir.junior\Desktop\Alura\gulp-alura\projeto>
C:\Users\munir.junior\Desktop\Alura\gulp-alura\projeto>
C:\Users\munir.junior\Desktop\Alura\gulp-alura\projeto>
C:\Users\munir.junior\Desktop\Alura\gulp-alura\projeto>
C:\Users\munir.junior\Desktop\Alura\gulp-alura\projeto>
C:\Users\munir.junior\Desktop\Alura\gulp-alura\projeto>clear
'clear' não é reconhecido como um comando interno
ou externo, um programa operável ou um arquivo em lotes.

C:\Users\munir.junior\Desktop\Alura\gulp-alura\projeto>
C:\Users\munir.junior\Desktop\Alura\gulp-alura\projeto>
C:\Users\munir.junior\Desktop\Alura\gulp-alura\projeto>clear
'clear' não é reconhecido como um comando interno
ou externo, um programa operável ou um arquivo em lotes.

C:\Users\munir.junior\Desktop\Alura\gulp-alura\projeto>
C:\Users\munir.junior\Desktop\Alura\gulp-alura\projeto>
C:\Users\munir.junior\Desktop\Alura\gulp-alura\projeto>
C:\Users\munir.junior\Desktop\Alura\gulp-alura\projeto>
1 resposta

Oi Leandro, cola aqui o conteúdo do seu gulpfile por favor?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software