1
resposta

Apos comando npm run test - encontro problemas

Rodo o comando npm run test e após isso abre a computação gráfica do cypress com duas opções E2E Testing e Component Testing. Ao clicar E2E testing aparece o seguinte erro Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade . Como proceder ?

1 resposta

Olá Rebeca, tudo bem?

Geralmente na primeira abertura do Cypress pode aparecer uma tela solicitando que você permita o acesso, conforme coloco abaixo, para que seja possível criar os arquivos e a estrutura de testes. Veja por favor se essa tela não aparece por trás da do Cypress ou se a pasta onde você tá iniciando o projeto tem permissão de escrita.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Se a dúvida persistir, não deixe de nos avisar por aqui.

Bons estudos! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!