Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Após atualização, projeto não compila.

Após tentar rodar o teste no final da aula 1-atividade 6 (Selenium webdriver parte 2), recebi a mensagem que meu chrome driver estava desatualizado: Mensagem: System.AggregateException : One or more errors occurred. (session not created: This version of ChromeDriver only supports Chrome version 74 (Driver info: chromedriver=74.0.3729.6 (255758eccf3d244491b8a1317aa76e1ce10d57e9-refs/branch-heads/3729@{#29}),platform=Windows NT 10.0.18363 x86_64) (SessionNotCreated)) (The following constructor parameters did not have matching fixture data: TestFixture fixture) ---- System.InvalidOperationException : session not created: This version of ChromeDriver only supports Chrome version 74

Entrei no gerenciador de pacotes de NuGet e atualizei chrome driver (Selenium.Chrome.Webdriver por jbaranda). Após a atualização tentei rodar o teste, mas recebi outro erro: Erro NU1107 Conflito de versão detectado para Microsoft.EntityFrameworkCore. Instale/referencie Microsoft.EntityFrameworkCore 3.1.5 diretamente no projeto Alura.LeilaoOnline.WebApp para resolver esse problema. Alura.LeilaoOnline.WebApp -> Alura.LeilaoOnline.Dados -> Microsoft.EntityFrameworkCore.SqlServer 3.1.5 -> Microsoft.EntityFrameworkCore.Relational 3.1.5 -> Microsoft.EntityFrameworkCore (>= 3.1.5) Alura.LeilaoOnline.WebApp -> Microsoft.AspNetCore.App 2.2.0 -> Microsoft.EntityFrameworkCore (>= 2.2.0 && < 2.3.0). Alura.LeilaoOnline.WebApp C:\Alura\Segunda parte\Selenium.Tests\Alura.LeilaoOnline.WebApp\Alura.LeilaoOnline.WebApp.csproj

Após esse erro tentei compilar novamente o projeto, mas agora está dando erro: 2>Projeto de compilação pronto "Alura.LeilaoOnline.WebApp.csproj" -- FALHA.

Inclusive ao rodar o Update-database, recebo a mensagem que o build falhou.

Agradeço se puderem me ajudar.

1 resposta
solução!

Consegui resolver o problema. Baixei novamente o projeto, atualizei apenas o chrome driver, copiei o executável pro projeto

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software