1
resposta

Após abrir phpMyAdmin - error mysqli real connect (HY000/1045)

Boa noite pessoal!

Alguém pode me ajudar? Após abrir o phpMyAdmin retorna os seguintes erros:

 A configuração de armazenamento phpMyAdmin não está completamente configurada, algumas funcionalidades adicionais foram desactivadas. Saiba porquê.

Ou, alternativamente, vá ao separador 'Operações' de qualquer base de dados para o configurar.

Abrir nova janela do phpMyAdmin
 mysqli::real_connect(): (HY000/1045): Access denied for user 'pma'@'localhost' (using password: YES)

 A ligação como utilizador de controlo definida na sua configuração falhou.

não sei de que forma isso poderia impactar, então se puderem me ajudar, eu agradeço! de qualquer forma continuarei buscando uma solução.

Obrigada!

1 resposta

Olá Alexandra,

Pela mensagem de erro, está sendo utilizado o usuário pma para fazer acesso ao banco, esse usuário possui uma senha porém a senha colocada não está sendo reconhecida pelo MySQL como uma senha correta.

Você havia instalado o banco de dados em algum outro curso e criado um usuário pma ?

Att

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software