Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Após a modularização erros constantes de sintaxe

Boa tarde, após a modularização está dando erro constante de sintaxe:

File "/home/luiz/PycharmProjects/jogos/adivinhacao.py", line 3 print("***") ^ IndentationError: unexpected indent

File "/home/luiz/PycharmProjects/jogos/adivinhacao.py", line 2 def jogar() ^ SyntaxError: invalid syntax

Process finished with exit code 1

File "/home/luiz/PycharmProjects/jogos/jogos.py", line 12 if(jogo == 1) ^ SyntaxError: invalid syntax

Process finished with exit code 1

Após isso apaguei as linhas de modularização, mesmo assim parou de rodar, o adivinhação.

1 resposta
solução!

":" era isso :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software