2
respostas

Após a criação do componente ap-vmessage as mensagens de erro não aparecem mais

Já modifiquei bastante o código, mas as mensagens de erro da tela de autenticação não aparecem.

https://github.com/lacsousa/learning-angular

2 respostas

Achei agora a solução do problema

Eu tinha modificado o nome da variável de Input do componente para textMsg. E não tinha modificado no html do componente.

vmessage.component.ts

export class VMessageComponent{

  @Input() textMsg = '';
}

signin.component.html

 <ap-vmessage *ngIf="loginForm.get('userName').errors?.required"
      textMsg="User name is required!"
    >

Fala ai Luciano, tudo bem? Muito bom, fico feliz que tenha resolvido o seu problema.

Sempre que precisar não deixe de criar suas dúvidas.

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software