1
resposta

Apliquei a solução em uma Classe

Criei outra classe com 2 atributos ( nome e valor), após isso segui o processo igual, mas ao invés de declarar um array de double, fiz de classes, comparando o atributo valor, segue o resultado:

public class App {
    public static void main(String[] args){
        Produtos[] precos = new Produtos[5];
        precos[0] = new Produtos("Lamborguini",1000000);
        precos[1] = new Produtos("Jipe", 46000);
        precos[2] = new Produtos("Brasilia", 16000);
        precos[3] = new Produtos("Smart", 46000);
        precos[4] = new Produtos("Fusca", 17000);

        int maisBarato = 0;
        for(int atual = 0; atual < precos.length; atual++){
            if(precos[atual].valor < precos[maisBarato].valor){
                maisBarato = atual;
            }
        }
        System.out.println(maisBarato);
        System.out.println("O carro mais barato é : " + precos[maisBarato].nome + " custando " + precos[maisBarato].valor + "R$");
    }
}
1 resposta

Olá Richard, tudo bem? Espero que sim!

Seu código está correto e deve funcionar corretamente para encontrar o produto mais barato. Continue se dedicando aos estudos e praticando!

Caso tenha dúvidas, fico à disposição.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software