2
respostas

Aplicativo dando erro ao inicialiar

Ola Boa noite, Por algum motivo meu app na hora de tentar inicializar esta gerando o erro abaixo. Nao consegui identificar onde esta a inconsistência, Poderiam por favor me ajudar?

Mensagem de erro: java.lang.IllegalStateException: Couldn't read row 0, col -1 from CursorWindow. Make sure the Cursor is initialized correctly before accessing data from it.

obrigado

2 respostas

Olá Felipe!

Este erro informa que a sua classe Cursor está sendo inicializada antes de acessar os dados. Provavelmente, voceê está tentando inicializar a linha/coluna direto do cursor, só que o cursor não tem linha/coluna. Recomendo você verificar o valor de retorno do seu cursor se este é valor válido.

Ficaria mais fácil se você postasse aqui no fórum o código para podermos ajudar melhor.

Espero que tenha ajudado de alguma forma.

Felipe, se a minha contribuição sanou a sua dúvida, marque por favor este tópico como solucionado. Grato, Jr.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software