1
resposta

aplicando efeitos na página

Nos links eu coloquei:

a {
                text-decoration: none;
                @include mixins.ff-fs-cl(variaveis.$ft-textos, 1rem, variaveis.$cor-primaria);
                font-family: 500;
                &:hover {
                    color: #000000;
                    font-weight: 700;
                }
            }

e no botão usei:

.btn-main {
            width: 280px;
            height: 66px;
            color: white;
            border: none;
            outline: none;
            border-radius: 66px;
            background: variaveis.$cor-secundaria;
            font-size: 1.3rem;
            box-shadow: 1px 1px 1px rgba(0, 0, 0, 0.233);
            cursor: pointer;
            opacity: 0.3;
            transition: opacity 0.5s;
            &:hover {
                opacity: 1.0;
            }
        }
1 resposta

Oii Matheus, tudo bem?

Seus estilos parecem bem organizados e você está aplicando efeitos de forma consistente em sua página!

Lembre-se de que, além de compartilhar aqui no fórum, você também pode marcar a Alura nas redes sociais para que mais pessoas possam ver seu trabalho.

A Alura tem perfis em várias redes sociais, você pode encontrá-los aqui. E não se esqueça do nosso Discord de alunos da Alura.

Um abraço e bons estudos.