1
resposta

Aplicando a tabela - Caso I (PROBLEMA)

olá pessoas ! na aula mencionada acima no curso de estatística com python parte 2, o professor faz o seguinte: from scipy.stats import norm norm.cdf(Z)

e no vídeo eu tenho o mesmo resultado que eu tenho quando faço o processo manual para se obter a distribuição normal, eu para copiá-lo faço o mesmo, no entanto, eu obtenho o seguinte erro:

TypeError Traceback (most recent call last) in () 1 from scipy.stats import norm ----> 2 norm.cdf(z)

TypeError: 'float' object is not callable

1 resposta

Oi Igor! Tudo bem com você? ^-^

Desculpe a demora em dar um retorno.

Você poderia enviar a parte do seu código, desde a definição da variável Z até a parte que você utiliza a função norm.cdf(Z) para que a gente possa tentar identificar melhor o que está causando esse erro?

Aguardo seu retorno :)

Qualquer coisa estou a disposição.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software