2
respostas

aplicação payfast [memCached no DAO]

Sr(s) eu qro que meu memCached fique no DAO e não no router, quando estou tentando usá-lo de lá estou recebendo a seguinte msg de erro:

TypeError: Cannot read property 'services' of undefined

function PagamentoDao(app) {
  this._memCachedClient = new app.services.MemCachedClient();
}

module.exports = function(app){
    return PagamentoDao(app);
};

Estranho que se ponho essa linha: this._memCachedClient = new app.services.MemCachedClient();

no controller/router, ele funciona.

Qual o erro?

Grato

2 respostas

Olá, Rafael.

Como está a parte do seu código que faz o importe dos services para o app? Provável que você esteja usando o express-loader ou consign para fazer isso.

  consign()
    .include('controllers')
    .then('dao')
    .then('services')
    .into(app);

no controller funciona, só não no DAO

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software