1
resposta

Aplicação não roda. "TypeError: 'module' object is not callable"

Pessoal, ao replicar o código do professor no jogoteca.py, a aplicação não roda, acusando o seguinte erro:

Traceback (most recent call last):
  File "C:/Users/benin/PycharmProjects/jogoteca/jogoteca.py", line 15, in <module>
    db= MySQLdb(app)
TypeError: 'module' object is not callable

Esse erro só deixa de existir quando removo a palavra "app" , deixando o código assim:

app = Flask(__name__)
app.secret_key = 'alura'
app.config['MYSQL_HOST'] = "127.0.0.1"
app.config['MYSQL_USER'] = "root"
app.config['MYSQL_PASSWORD'] = "alura"
app.config['MYSQL_DB'] = "jogoteca"
app.config['MYSQL_PORT'] = 3306
db= MySQLdb
jogo_dao = JogoDao(db)

O que está acontecendo? Obrigado!

1 resposta

Fala Humberto tudo certo ?

Pode postar seu código p gente dar uma olhada !

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software