7
respostas

Aplicação não loga e nem da erro!

Minha aplicação esta rodando com o bd local criado no putty, quando tento fazer o login me da essa informação e não apresenta erro algum, alguém tem uma dica?

insira 29-Aug-2017 14:12:13.257 INFO [localhost-startStop-2] org.apache.catalina.core.ApplicationContext.log 2 Spring WebApplicationInitializers detected on classpath
29-Aug-2017 14:12:13.551 INFO [localhost-startStop-2] org.apache.catalina.core.ApplicationContext.log Initializing Spring root WebApplicationContext
29-Aug-2017 14:12:26.737 INFO [localhost-startStop-2] org.apache.catalina.core.ApplicationContext.log Initializing Spring FrameworkServlet 'dispacher'
código aqui
7 respostas

Clerman, tudo bem ?

Ela está com algum erro ?

Não entendi muito bem seu problema.

O log só traz essas informações e não loga e nem consigo salvar um novo usuário, sem porém, dar erro algum.

Oi Clerman, tudo bem?

Quando você tenta logar, ele simplesmente fica na tela de login, é isso?

Qual erro ocorre quando você tenta salvar o novo usuário?

abraço!

Olá Lucas ele retorna para a tela de login com o erro padrão do Spring e no log:

ubuntu@ip-172-31-31-108:/var/lib/tomcat8/logs$ sudo cat localhost.2017-08-31.log
31-Aug-2017 16:12:38.409 INFO [localhost-startStop-3] org.apache.catalina.core.ApplicationContext.log Destroying Spring FrameworkServlet 'dispacher'
31-Aug-2017 16:12:38.500 INFO [localhost-startStop-3] org.apache.catalina.core.ApplicationContext.log Closing Spring root WebApplicationContext
31-Aug-2017 16:12:38.516 INFO [localhost-startStop-3] org.apache.catalina.core.ApplicationContext.log Destroying Spring FrameworkServlet 'dispacher'
31-Aug-2017 16:12:38.572 INFO [localhost-startStop-3] org.apache.catalina.core.ApplicationContext.log Closing Spring root WebApplicationContext
31-Aug-2017 20:36:17.863 INFO [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.core.ApplicationContext.log 2 Spring WebApplicationInitializers detected on classpath
31-Aug-2017 20:36:18.207 INFO [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.core.ApplicationContext.log Initializing Spring root WebApplicationContext
31-Aug-2017 20:39:36.362 INFO [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.core.ApplicationContext.log Initializing Spring FrameworkServlet 'dispacher'
31-Aug-2017 20:39:41.554 INFO [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.core.ApplicationContext.log 2 Spring WebApplicationInitializers detected on classpath
31-Aug-2017 20:39:41.810 INFO [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.core.ApplicationContext.log Initializing Spring root WebApplicationContext
31-Aug-2017 20:39:51.748 INFO [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.core.ApplicationContext.log Initializing Spring FrameworkServlet 'dispacher'
ubuntu@ip-172-31-31-108:/var/lib/tomcat8/logs$

Ao tentar inserir um NOVO usuário me retorna no navegador:

javax.persistence.PersistenceException: org.hibernate.exception.ConstraintViolationException: could not execute statement

e no log:

31-Aug-2017 16:12:38.409 INFO [localhost-startStop-3] org.apache.catalina.core.ApplicationContext.log Destroying Spring FrameworkServlet 'dispacher'
31-Aug-2017 16:12:38.500 INFO [localhost-startStop-3] org.apache.catalina.core.ApplicationContext.log Closing Spring root WebApplicationContext
31-Aug-2017 16:12:38.516 INFO [localhost-startStop-3] org.apache.catalina.core.ApplicationContext.log Destroying Spring FrameworkServlet 'dispacher'
31-Aug-2017 16:12:38.572 INFO [localhost-startStop-3] org.apache.catalina.core.ApplicationContext.log Closing Spring root WebApplicationContext
31-Aug-2017 20:36:17.863 INFO [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.core.ApplicationContext.log 2 Spring WebApplicationInitializers detected on classpath
31-Aug-2017 20:36:18.207 INFO [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.core.ApplicationContext.log Initializing Spring root WebApplicationContext
31-Aug-2017 20:39:36.362 INFO [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.core.ApplicationContext.log Initializing Spring FrameworkServlet 'dispacher'
31-Aug-2017 20:39:41.554 INFO [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.core.ApplicationContext.log 2 Spring WebApplicationInitializers detected on classpath
31-Aug-2017 20:39:41.810 INFO [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.core.ApplicationContext.log Initializing Spring root WebApplicationContext
31-Aug-2017 20:39:51.748 INFO [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.core.ApplicationContext.log Initializing Spring FrameworkServlet 'dispacher'

Oi Clerman,

Está ocorrendo algum problema na aplicação relacionada ao hibernate/Comunicação com o banco de dados.

Você está utilizando o mesmo projeto utilizado no curso ou um projeto pessoal?

Se for um projeto seu pode subir o código em algum lugar e mandar pra gente ver?

Abraço!

Lucas é um projeto pessoal que não queria abrir o código fonte para outras pessoas. Teria como vc me ajudar eu te mostrando classes específicas que dizem a respeito do erro? Ou vc tem outra dica?

Oi Clerman,

sua aplicação utiliza um banco de dados que já existia ou algo do tipo?

--

descrever bem o seu cenário ou mostrar classes relacionadas ao erro ajudaria sim.

ou tentar com um outro projeto de exemplo que resolve problema de um outro dominio mas usa as mesmas coisas desse projeto que você não pode compartilhar.

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software