Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Aplicação não inicia

Boa tarde,

ao tentar iniciar a aplicação recebo essas informações no console:

2018-01-15 15:13:54.121  INFO 9024 --- [           main] importHair.configuration.Configuration   : Starting Configuration on DESKTOP-L7F0R37 with PID 9024 (C:\Users\gabriel\workspace\importHair\target\classes started by gabriel in C:\Users\gabriel\workspace\importHair)
2018-01-15 15:13:54.125  INFO 9024 --- [           main] importHair.configuration.Configuration   : No active profile set, falling back to default profiles: default
2018-01-15 15:13:54.214  INFO 9024 --- [           main] s.c.a.AnnotationConfigApplicationContext : Refreshing org.springframework.context.annotation.AnnotationConfigApplicationContext@27fe3806: startup date [Mon Jan 15 15:13:54 BRST 2018]; root of context hierarchy
2018-01-15 15:13:55.826  INFO 9024 --- [           main] o.s.j.e.a.AnnotationMBeanExporter        : Registering beans for JMX exposure on startup
2018-01-15 15:13:55.849  INFO 9024 --- [           main] importHair.configuration.Configuration   : Started Configuration in 2.168 seconds (JVM running for 2.684)
2018-01-15 15:13:55.850  INFO 9024 --- [       Thread-2] s.c.a.AnnotationConfigApplicationContext : Closing org.springframework.context.annotation.AnnotationConfigApplicationContext@27fe3806: startup date [Mon Jan 15 15:13:54 BRST 2018]; root of context hierarchy
2018-01-15 15:13:55.852  INFO 9024 --- [       Thread-2] o.s.j.e.a.AnnotationMBeanExporter        : Unregistering JMX-exposed beans on shutdown

parece que ele inicia e já encerra a aplicação.

classe de configuração:

package importHair.configuration;

import org.springframework.boot.SpringApplication;
import org.springframework.boot.autoconfigure.SpringBootApplication;

@SpringBootApplication
public class Configuration {

    public static void main(String[] args) {
        SpringApplication.run(Configuration.class, args);
    }
}

obrigado.

1 resposta
solução!

resolvido coloquei a versão do spring boot do video.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software