1
resposta

Aplicação não funcionou com as dependências do requirements.txt do professor.

Não é uma pergunta, mas uma possível ajuda.

Aplicação não funcionou com as dependências do requirements.txt do professor. O que eu fiz?

  1. Desinstalei as dependências
    pip uninstall -r requirements.txt
  2. Instalei o django e o django rest api de novo:
    pip install django djangorestframework
  3. rodei o servidor novamente e funcionou.

Se a aplicação reclamar de algum pacote futuramente, instalarei manualmente e inserirei a dependência ou módulo no requirements.txt

1 resposta

Oii Janderson, tudo bem com você?

Em alguns casos pode ocorrer conflito de dependências ou versões e as bibliotecas não funcionarem como esperado. Sua abordagem foi correta e obrigado por compartilhar o passo a passo com a comunidade Alura, com certeza ajudará outros alunos e alunas que encontrarem este post.

Novamente, obrigado por compartilhar e conte com a Alura para evoluir seus estudos.

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software