1
resposta

Aplicação não funciona mais no emulador e nem no celular

depois que segui o tutorial da aula, a aplicação não funciona mais, nem no emulador, nem no celular. ela aborta após eu fazer login

1 resposta

Oi Gustavo

Faça um teste: vá no menu, Exception Settings (Configurações de Exceção) e marque a opção "Common Language Runtime Exceptions": enter image description here

Rode novamente a aplicação e veja se o depurador para em alguma linha de código. Assim que ele parar, verifique a exceção que está sendo lançada e me mande, por favor.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software