1
resposta

Aplicação não cria um tablela no SQFLITE

Com base no conteúdo apresentado, ao rodar a aplicação recebo a seguinte exception.

E/SQLiteLog(30271): (1) no such table: contacts
E/flutter (30271): [ERROR:flutter/lib/ui/ui_dart_state.cc(157)] Unhandled Exception: DatabaseException(no such table: contacts (code 1): , while compiling: INSERT INTO contacts (id, name, account_number) VALUES (?, ?, ?)) sql 'INSERT INTO contacts (id, name, account_number) VALUES (?, ?, ?)' args [1, Rafael, 1000]}
E/flutter (30271): #0      wrapDatabaseException (package:sqflite/src/exception_impl.dart:12:7)

Procurei uma solução no stack mas não encontrei, até copiei o código disponível da aula mas mesmo assim recebo a erro. Achei um aluno que teve o mesmo problema mas não compartilhou o código, poderiam dar um help.

1 resposta

Aconteceu a mesma coisa comigo. De fato realmente não há um problema no código se você seguiu igual a vídeo-aula.

A minha solução foi desinstalar o app do celular e executar/abrir ele de novo pelo Intellij.