1
resposta

Aplicação não conecta com o db

Meu código está exatamente como o da professora, mesmo assim o meu sistema aponta um erro. Conforme mostra abaixo: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

e o script está assim: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Como resolvo esse erro? Pois até então, não há nada de errado, pois o código está exatamente como o código da aula.

1 resposta

Olá Brayan, tudo bem?

Peço desculpa pela demora para responder o seu tópico.

Pelo que pude perceber nas imagens que você compartilhou, o erro gerado normalmente ocorre quando a conexão com o banco de dados não é estabelecida corretamente.

Uma possível solução é verificar se as informações de conexão com o banco de dados estão corretas, como o link, o nome do cluster e a senha.

Outra solução é verificar se você está com a dependência do "mongoose" instalada corretamente. Você pode instalá-la usando o seguinte comando: npm install mongoose.

Se nenhum dos pontos que comentei lhe ajude, peço que compartilhe todo o seu projeto, via GitHub ou Drive do Google. Pois assim, poderei entender melhor a sua situação.

Espero que essas sugestões possam ajudá-lo a resolver o problema. Caso ainda tenha dúvidas, não hesite em perguntar.

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software