Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Aplicação do desconto sem erro aparente, porém não funciona

Fiz o código exatamente conforme passado na aula, porém o desconto não foi aplicado.

4 respostas

Opa Pedro, tudo certo?

Poderia por gentileza compartilhar o link do seu repositório completo no Github? Dessa forma posso analisar o seu código na totalidade e simular o problema para ajudá-lo de forma mais assertiva.

Fico à disposição.

Tenha um bom dia e bons estudos.

Oi, Gabriel! Tudo bem graças a Deus. E com você?

Segue o link.

https://github.com/Pedro-Duarte/alura_books-projeto_inicial.git

Agradeço desde já a ajuda.

Opa Pedro.

O desconto dos livros está sendo aplicado, apenas precisamos referenciar que é este valor que deve ser mostrado na tela. Na função de buscar livros, estamos repassando para a nossa função de exibição o parâmetro "livros":

async function getBuscarLivrosDaAPI() {
  exibirOslivrosNaTela (livros)
}

Para exibir os livros com desconto, dentro da nossa função getBuscarLivrosDaAPI() mudamos o parâmetro "livros" para "livrosComDesconto", dessa forma conseguiremos passar os valores atualizados:

async function getBuscarLivrosDaAPI() {
  exibirOslivrosNaTela (livrosComDesconto)
}

Fico à disposição.

Tenha um bom dia e bons estudos.

solução!

Opa! Tudo bem, Gabriel?

Perfeito!

Obrigado pela ajuda!