1
resposta

Aplicação de imagem

faço as aplicações com os códigos, conforme orientação das aulas, porém as imagens não aparece.

:root { --branco-principal: #ffffff; --cinza-secundario: #c0c0c0; --botao-azul: #167bf7; --cor-de-defundo: #00030c; }

body{ background-color: var(--cor-de-defundo); color: var(--branco-principal); }

  • { margin: 0; padding: 0; }

.principal{ background-image: url("img/backgroud.png");

1 resposta

Boa tarde! Veja se adicionar o ponto no caminho e fechar as chaves resolve:

.principal{ 
        background-image: url("./img/backgroud.png");
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software