Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

API-react

Ao rodar o npm install na pasta do react-api, não obtive sucesso ao instalar, da erro. Qual a versão usada para esse projeto?

3 respostas

Fala Thales, tudo beleza?

Consegue colar o erro aqui?

Abraços.

O erro era que faltava um dependência do vscode(build-tools vs140) e não tinha o sqlite3 instalado. Já corrigido, valeu pela atenção Paulo

solução!

Fico feliz que tenha conseguido Thales!

Qualquer problema pode contar comigo aqui no fórum. Estou fechando esse tópico agora, se tiver uma nova dúvida basta criar um novo.

Espero que esteja gostando,

Abraços e sucesso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software