2
respostas

API que nao funciona

É uma tremenda falta de respeito com o alunos que pagam para ter acesso aos cursos da Alura, desde as versões antigas dos cursos de angular , que vem apresentando os mesmos problemas com essa API e nada de solucionarem. grande atualização do curso, só trocaram de instrutor.

2 respostas

JOAO BATISTA eu tive o mesmo problema mas o erro se encontra na pasta package.json você vai precisar apagar o "sqlite3" ai você vai conseguir executar o npm i e depois disso você deve executar npm install sqlite3 e então conseguira executar o npm start

espero te ajudado abraços

Caio, obrigado pela dica! No meu caso, quando rodei o comando npm i pela primeira vez, deu erro de que eu não tinha o python instalado na minha máquina, o que tive que instalar. Depois deu erro do sqlite. Eu fiz o que você falou, removendo primeiro a linha do sqlite do package.json e depois consegui rodar o comando npm start.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software