Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

API não roda - erro 401

Baixei o zip da api direto do github conforme a aula 2, mas na hora de executar junto com o projeto ele me retorna o erro 401 não autorizado.

assim que extrai o arquivo entrei na raiz do projeto e executei:

$ sudo npm install -g json-server
$ json-server --watch ./db.json

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Salve, Lucas.

Você precisa executar o comando json-server --watch ./db.json a partir do diretório do projeto.

Olhando pelo screenshot que você mandou, parece que você executou a partir do Desktop.

Qual projeto? é que não fica explicito no curso, esse comando é executado no projeto "vue-test-master" ou no arquivo que baixamos do github?

solução!

Salve, Lucas.

Aqui você consegue baixar versão inicial do projeto..

Depois de descompactar o projeto, você precisa abrir o terminal no diretório raiz (por padrão, ele se chama vue-test-master).

Dentro do projeto existe um arquivo chamado db.json.

É esse arquivo que o json-server lê para levantar a API.