Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

API HTTP Request Exception

Ao final das imagens eu colei a mensagem de erro completa!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade o

System.Net.Http.HttpRequestException: "Error at chat/completions (https://api.openai.com/v1/chat/completions) with HTTP status code: TooManyRequests. Content: {\n    \"error\": {\n        \"message\": \"You exceeded your current quota, please check your plan and billing details. For more information on this error, read the docs: https://platform.openai.com/docs/guides/error-codes/api-errors.\",\n        \"type\": \"insufficient_quota\",\n        \"param\": null,\n        \"code\": \"insufficient_quota\"\n    }\n}\n"
  at OpenAI_API.Chat.Conversation.<GetResponseFromChatbotAsync>d__29.MoveNext()\n   at Program.<<Main>$>d__0.MoveNext() in /Users/Camila/Documents/Alura-VS/ScreenSound/Program.cs:11
2 respostas

System.Net.Http.HttpRequestException: "nodename nor servname provided, or not known (api.openai.com:443)" ---> System.Net.Sockets.SocketException: "nodename nor servname provided, or not known" at at System.Net.Sockets.Socket.AwaitableSocketAsyncEventArgs.ThrowException(SocketError error, CancellationToken cancellationToken)\n at System.Net.Sockets.Socket.AwaitableSocketAsyncEventArgs.System.Threading.Tasks.Sources.IValueTaskSource.GetResult(Int16 token)\n at System.Runtime.CompilerServices.ConfiguredValueTaskAwaitable.ConfiguredValueTaskAwaiter.GetResult()\n at System.Net.Sockets.Socket.<g__WaitForConnectWithCancellation|277_0>d.MoveNext()\n at System.Runtime.CompilerServices.ConfiguredValueTaskAwaitable.ConfiguredValueTaskAwaiter.GetResult()\n at System.Net.Http.HttpConnectionPool.d__98.MoveNext() --- End of inner exception stack trace --- at OpenAI_API.Chat.Conversation.d__29.MoveNext()\n at Program.<

$>d__0.MoveNext() in /Users/Camila/Documents/Alura-VS/ScreenSound/Program.cs:11
solução!

Olá, Camila! Tudo bem?

Pelo que pude observar nas imagens e na mensagem de erro que você compartilhou, parece que você está enfrentando um problema com a cota de requisições à API da OpenAI. A exceção System.Net.Http.HttpRequestException está indicando que você excedeu sua cota atual ("You exceeded your current quota").

De maneira geral, isso significa que o número de requisições permitidas pelo seu plano foi ultrapassado.

Para resolver esse problema, você tem algumas opções:

  1. Verificar seu plano na OpenAI: Acesse sua conta na plataforma da OpenAI e confira os detalhes do seu plano atual para entender os limites de requisição que você possui.

  2. Aguardar a renovação da cota: Se a cota é renovada em um ciclo (diário, semanal, mensal, etc.), você pode esperar até que a cota seja renovada automaticamente.

Lembre-se que a chave da API deve ser mantida em segredo e não compartilhada publicamente.

Espero que essas orientações possam te ajudar.

Bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.