Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

API - http://cdc-react.herokuapp.com/api/autores

Boa pessoal.

Estou usando o Java 9, o que me faz, não rodar o cdcreact-1.0.0-SNAPSHOT.

Fui acessar à API - http://cdc-react.herokuapp.com/api/autores e a mesma esta apresentando o erro :

Whitelabel Error Page
This application has no explicit mapping for /error, so you are seeing this as a fallback.

Thu Jul 18 14:11:18 UTC 2019
There was an unexpected error (type=Internal Server Error, status=500).
Could not open JPA EntityManager for transaction; nested exception is org.hibernate.exception.SQLGrammarException: Could not open connection

Poderiam dar uma verificada lá no heroku?

Obrigado Galera ;)

1 resposta
solução!

Voltou pessoal !!!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software