Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Api Fotos não está funcionando

Comecei o curso de Angular e a Api de fotos estava funcionando corretamente, depois de um tempo ela simplesmente não carrega mais. Sabe dizer se tem algum problema?

5 respostas

Olá Patric. Poderias postar os seus códigos dos módulos do backend (API) e do controller de fotos? Desta forma, podemos te ajudar ;)

Raphael, No curso não mexi com o backend(API) somente conectei nela como o professor explicou. Segue código do controller:

angular.module('alurapic').controller('FotosController', function($scope, $http) {
    $scope.fotos = [];

    $http.get('v1/fotos')
    .success(function(fotos){
        $scope.fotos = fotos;
    })
    .error(function(erro){
        console.log(erro);
    })

});

Você está acessando através de localhost:3000 o projeto? Se abrir o html direto no browser não vai funcionar. Verificou o console do Chrome por erros, né?

Olá Patric. Qual a versão do angular você está utilizando? Certifique-se que é a mesma que o Professor Flávio passou no curso, pois para as versões mais recentes do angular, o método success() foi depreciado e no seu lugar entrou o then(). O mesmo aconteceu para o error(), onde agora é usado o catch().

solução!

Raphael e Flávio, muito obrigado o pelos retornos tão breves e me desculpa a demora em responder. Descobri que o erro estava no meu pc, troquei ele e voltou a funcionar normalmente.

Muito obrigado!