Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

API de Reflexão do JavaScript

Reflect.apply(this._armadilha, this._contexto, [this]);

No curso de JS Avançado II, é utilizada a reflexão. Alguém pode me ajudar a entender como funciona essa lógica usada dos this?. 1º This -> função de Update passada? 2º This -> A classe (NegociacaoController) inteira? 3º This -> ?

1 resposta
solução!

Bom dia.

Reflect.apply(this._armadilha, this._contexto, [this]);

this._armadilha: a função que você quer chamar passando um contexto this diferente.

this._contexto: o contexto this que será usado por this._armadilha. Nesse caso será o controller

[this]: é o parâmetro passado para this._armadilha. No caso, esse this é o modelo Negociações.

Você quer chamar this._armadilha no contexto do controller e passar o modelo como parâmetro.