1
resposta

API dando erro

a API disponilizada no curso de RXJS quando dou um npm i ela está dando erro, alguém mais teve erro e poderia me ajudar?

1 resposta

Olá Victória, eu tive esse erro também. Se trata de um erro de versão do NodeJs, eu instalei a versão 12 para conseguir baixa as dependências e rodar a aplicação.

Link para download: https://nodejs.org/en/blog/release/v12.13.0/

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software