1
resposta

api com problemas

api necessária para o curso não funciona. ![](Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade )

1 resposta

Fala, Fabiano! Beleza?

É provável que seja algum problema de compatibilidade entre seu Node e as dependências.

Esse curso já possui alguns anos, e por isso recomendamos que você utilize a versão 8 do Node. Outra opção é entrar na pasta da API e rodar npm install sqlite3, o que trará uma versão mais recente do pacote e que pode ser mais compatível. Se outros erros na instalação de outros pacotes, aparecerem, você terá que fazer isso para todos.

Entretanto, o assunto desse curso (e dos cursos subsequentes) é abordado na Formação Angular, que é uma formação que conta com cursos mais atualizados. Se você optar por seguir a formação, encontrará menos problemas como esse.

Espero que ajude! :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software