1
resposta

API bugando pra mim

Olá, estou tentando usar a api do curso anterior, faço npm install e depois npm start como foi instruído, mas quando abro o localhost:3030/feed no meu navegador ele abre o json num linha só. Quando estou codando o app não consigo consumir nada da api, fica tudo em branco. Podem me ajudar? Estou usando mac e o visual code.

no navegador aparece isso:

[{"id":3,"postDate":"2018-02-23T22:00:15.000Z","url":"https://www.imagemhost.com.br/images/2019/11/27/47117459_2143415245698396_1579765390659818341_n.jpg","description":"comentario da foto","allowComments":false,"likes":0,"comments":0,"userId":1,"userName":"Alura","userURL":"https://raw.githubusercontent.com/bugan/instalura-api/master/uploads/logo.jpg","comentarios":[]},{"id":2,"postDate":"2018-02-13T12:30:25.000Z","url":"https://www.imagemhost.com.br/images/2019/11/27/65471462_1193154477523428_3282751902607052484_n.jpg","description":"comentario da foto","allowComments":false,"likes":0,"comments":0,"userId":1,"userName":"Alura","userURL":"https://raw.githubusercontent.com/bugan/instalura-api/master/uploads/logo.jpg","comentarios":[]},{"id":1,"postDate":"2018-02-01T17:10:50.000Z","url":"https://www.imagemhost.com.br/images/2019/11/27/foto_3.jpg","description":"comentario da foto","allowComments":false,"likes":1,"comments":2,"userId":1,"userName":"Alura","userURL":"https://raw.githubusercontent.com/bugan/instalura-api/master/uploads/logo.jpg","comentarios":[{"date":"2020-04-28 21:56:03","text":"Muito bom!!","userName":"gabrielleitealura"},{"date":"2020-04-28 21:56:03","text":"Parabéns aos envolvidos!!","userName":"pauloscalercioalura"}]}]

1 resposta

OI David, pelo que vc falou a API está funcionando normalemente, ela aparecer em uma única linha ou formatada corretamente é uma opção do navegador que vc está usando. Pode ser a versão do navegador que é mais antiga ou que no seu navegador vc precisa de um plugin.

Já no projeto a tela ficar em branco trás pouca informação. Vc tentou debugar de alguma maneira? Pode ser que a integração esteja correta mas em algum ponto vc quebrou a exibição dos elementos.

Se tiver o código e postar ele aqui tbm ajuda a encontramos o problema

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software